Стоило расслабиться, как новая проблема навалилась, обвиняют меня по 319 статье УК РФ, якобы я оскорбил представителя власти, хотя это скорее он меня оскорбил и даже унизил. В общем чувствую, что по беспределу пойдут в полиции и меня осудят, посадить, конечно, не посадят за это, но штраф или ещё что могут впаять нешуточный. Решил я нанять адвоката и встречный иск на них подать, ну или что там можно сделать я не знаю, наверное, юрист грамотный разберётся, если мне тут его посоветуют.
Нужен юрист СПБ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-05 21:50:11
Вот как, даже такое бывает, оскорбление власти.. надо же. Ну понятно, в общем. Могу посоветовать адвоката Владимира Кулькова, у него опыта много, уверен и с такими делами знаком, для нас же он родственника судимого по 105 статье УК РФ защищал в суде и весьма успешно, ведь судья принял сторону именно адвоката, серьёзно мягчив наказание. Вы просто на сайт его зайдите advokatkulkov.ru, там и найдёте как заявку на консультацию отправить.
Поделиться32024-04-05 21:50:58
Хорошо, совет мне Ваш пригодился, по первому общению с юристом Кульковым Владимиром я понял, что дело моё можно склонить в мою пользу весьма с большой вероятностью. Решил найму этого адвоката, спасибо Вам за подсказку.